Печь Крапивина А9-КВД

Печь Крапивина А9-КВД
Печь Крапивина А9-КВД 0Печь Крапивина А9-КВД 1
Применение: Печь Крапивина А9-КВД предназначена для варки варенья, томатопродуктов, сиропов, повидла, а также для обжаривания и пасирования овощей подсушки муки для заправки при изготовлении первых и вторых блюд., пассерования кусочков мяса при выработке мясных консервов на предприятиях консервной и пищевой промышленности малой и средней мощности. Строение и принцип работы: Плита паровая состоит из двух строчек, на которых монтируется стол, двери, коллектор, привод, щит управления, в нижней части стола имеются вентили для спуска конденсата. Пар (или охлаждающая вода) направляется в коллектор и отводиться из него через цапфу стола. Режим работы выбирается в зависимости от приготовляемого продукта на основании технологических указаний. Контроль температуры продукта в ванне осуществляется термобаллоном электроконтактного термометра давления – электроконтактным манометром. Техническая характеристика: Производительность (техническая), кг/ч: клубничное варенье_____________________________90 обжаренный лук________________________________180 обжаренная морковь____________________________190 пассеровачнный лук_____________________________170 пастеризованная морковь________________________95 Рабочая вместимость ванны, м³______________________0,3 Потребляемая электроэнергия, кВт•ч__________________0,25 Расход: пара, кг/ч_______________________________________80 воды, м³/ч______________________________________0,24 Габариты (мм): длина_________________________________________1830 ширина _______________________________________1800 высота ________________________________________1190 Масса, кг__________________________________________600
Телефон:
0665033838, 0676211681, 0552390110
Цена:
1 руб.